Celina Beltrán Media Maratón Adidas Rosario

Durante el fin de semana, integrantes del Grupo de Atletismo Municipal “Correcaminos Casilda” participaron de diversas competencias obteniendo muy buenos resultados. Hubo representantes en la Media Maratón Adidas en Rosario y también en Fespal Corre en la localidad de Chabás.

En la jornada del domingo, en la ciudad de Rosario, se corrió la Media Maratón Adidas, con un recorrido, en la prueba principal, de  21K, y una prueba integrativa de 5 k.

Celina Beltrán obtuvo el puesto Nº 15 en la General y 1º en la categoría de 45-49, con un tiempo de 1:30:53

Juan Manuel Lencina, con un tiempo de 1 hora 22 minutos, quedó en el puesto 99 de la General. También participaron Roman Villagra, Francisco Salinardi, Susana Ascolani, Marcos Costa, Valeria García, Elias Aluani, Martín Ciribeni, y Luis Acevedo.

En la prueba integrativa de los 5K participaron Melisa Danieli, que con un tiempo de 27 minutos logró el puesto 34 de Mujeres, y Eliana Acevedo.-

Por otra parte, en la localidad de Chabás, en el marco de la Feria y Seminarios de Producciones Alternativas, se llevó a cabo Fespal Corre, con una prueba principal de 8K de la que participaron:

Dolores Suarez, logrando el 1º puesto en la General con un tiempo de 40’52»

Dario Weber, que logró el 1º puesto en la General con un tiempo de 30’50»

Jonatan Calderon

Danilo Bonino

Y en la prueba integrativa de 4K participaron:

Romina Bianchi, que logró el 1º puesto con un tiempo de 22’34»

María Emilia Santarelli, quedó en el 2º puesto con un tiempo de 23’04»

Graciela Castro, que se subió al 3º escalón del podio con un tiempo de 25’11»

Virginia Tassi logró el  4º puesto con un tiempo de 29’06»

María de los Angeles Carrera, que obtuvo el 5º puesto con un tiempo de 29’56»

Además participó Luciano Marín.

En la prueba integrativa, categoría mujeres, el podio completo fue para Correcaminos Casilda.