La Municipalidad de Casilda, en el marco del Programa EVENTOS CTI 2021, de la Agencia Santafesina de Ciencias, Tecnología e Innovación convocan a participar de los talleres de conservas, con el objetivo de brindar técnicas y tecnologías aplicadas a su elaboración con la finalidad de asegurar su salubridad mediante controles exhaustivos, respetando los métodos establecidos para dar cumplimiento a las normativas de calidad, medio ambiente, seguridad y normativa sanitaria vigente.

Dicha actividad tiene como base el Ministerio de Producción de Santa Fe siendo concretada en Casilda a través de la Secretaría de Producción, Empleo y Desarrollo Sustentable conjuntamente con la Escuela Agrotecnica “Libertador Gral. San Martín”.

Mencionados talleres organizados de la siguiente manera:

Lunes 6 de diciembre de 9 a 17 horas:

  • TALLER 1:  tomates –conservas al natural y salsa de tomate
  • TALLER 2: berenjenas – escabeche y pasta de berenjenas

Martes 7 de diciembre de 9 a 17 horas.

  • TALLER 3: durazno- mermeladas y barra solida con nuez
  • TALLER 4: ciruela- mermelada y chutney (salsa agridulce)

 Los interesados podrán inscribirse en: https://forms.gle/WjCDE1CWaTrKNjjb7, y podrán asistir a la “Charla informativa” el día 01/12/2021 en el Palacio Municipal, a las 19.30 horas.