Finalizando el mes de abril, integrantes del Grupo de Atletismo Municipal representaron a la ciudad en la prueba que se disputó en Bustinza, con motivo del aniversario de la localidad.

El domingo 29 de abril se llevó a cabo el Maratón Aniversario en Bustinza, celebrando los 144 años de la localidad, en distancias de 4K y 8K.

Varios corredores casildenses represaron al Grupo de Atletismo Municipal Correcaminos, en el recorrido de 8 kilómetros. Ellos son Romina Bianchi, que llegó en 3er puesto en la clasificación general, y 2da en su categoría; José “Pepe” Latini, que obtuvo el 6to lugar en su categoría; Luis Acevedo llegó en 5to lugar en su categoría; y Pablo García lo hizo logró el 6to puesto en su categoría.