Publi Fiesta de la Miel

Con motivo de celebrarse la 18º Fiesta Nacional del Oro Dulce y 41º Fiesta Provincial de la Miel, la Subsecretaría de Producción de la Municipalidad de Casilda organizó una serie de capacitaciones que tendrán lugar el viernes 27 de octubre, a partir de las 9:30 horas, en el Salón Dorado del Palacio Municipal.


El cronograma diseñado de cada una de las capacitaciones es el siguiente:

– 9:00 a 9:30 Acreditación y recepción
– 9:30 a 10:00 Apertura de la jornada de Capacitaciones
– 10:00 a 10:30 Subsecretaría de Ganadería, Ministerio de la Producción, Programa Apícola Provincial.
– 10:30 a 11:00 Subsecretaría de alimentos y bebidas, Ministerio de Agroindustria. RENAPA normativa Nacional, la articulación con la normativa provincial y demás actores gubernamentales. Presentación de los lineamientos del nuevo sistema de trazabilidad de miel.
– 11:00 a 11:30 INTA, Programa Apícola Nacional.
– 11:30 a 12:00 ASSAl, Inscripción y protocolos de lugares de tratamiento de alimentos (salas de extracción y fraccionamiento, trazabilidad).
– 12:30 a 13 Subdirección General de Ecología, Ministerio de la Producción, Registro Único de Producciones Primarias (RUPP)
– 13 a 14:00 LUNCH
– 14:00 a 15:00 Experiencias en el fraccionado y venta de miel con destino al consumidor final.
– 15:00 a 16:00 Taller de Productividad y manejo de colmenas según el ambiente natural.
– 16:00 a 17:00 Asociación de Cabañeros Apícolas, taller de genética santafesina.
– 17:00 a 17:30 Resultados de Apimondia 2017.

Todas las capacitaciones estarán a cargo de personal del Ministerio de Producción de la Provincia de Santa Fe, Subsecretaria de Ganadería y Pezca, a cargo del Ing. Raúl Steffanazzi.